您当前的位置是:首页 >> 团委发文

校团字〔2020〕31号-关于选拔优秀学生骨干到学生公寓楼管理工作委员会兼、挂职的通知

发布时间:2020-06-15   【字体: 【打印本页】 【关闭】

各级学生组织、二级学院团总支:

  为维护我校安全平稳工作有序开展,进一步完善我校公寓管理各项规章制度,营造学生公寓良好环境,塑造安定和谐的宿舍环境,引导广大同学加强个人修养;经公寓管理中心研究,并报学校审核批准,决定面向全校各级各类学生组织、二级学院团总支学生会选拔一批政治立场坚定、各方面能力突出的学生骨干到学生公寓楼管理委员会任职。现将有关事宜通知如下:

  一、选拔对象及要求

  各二级学院学生、各级各类学生组织干事、学生骨干及学生个体(2018级、2019级全日制在校生)。

  具体如下:

  1.学生公寓楼管理工作委员会宣传部部长若干,要求如下:

  (1)2018年9月入学,全日制在校本科生。一年以上学生干部经验。

  (2)挂职方向:学生公寓楼管理工作委员会宣传部

  2.学生公寓楼管理工作委员会组织部部长若干,要求如下:

  (1)2018年9月入学,全日制在校本科生。一年以上学生干部经验。

  (2)挂职方向:学生公寓楼管理工作委员会组织部

  3.学生公寓楼管理工作委员会楼长若干,要求如下:

  (1)2018年9月入学,全日制在校本科生。一年以上学生干部经验。

  (2)挂职方向:学生公寓楼管理工作委员会楼长

  4.学生公寓楼管理工作委员会干事若干,要求如下:

  (1)2019年9月入学,全日制在校本科生。

  (2)挂职方向:学生公寓楼管理工作委员会干事。

  二、选拔原则和程序

  选拔采用“公平公开、双向选择、竞争择优”的原则,通过组织推荐、面试考察、走访群众、校院两级公示、组织谈话等环节择优录用。

  三、选拔条件

  1.年级限定:为2018、2019级全日制在校本科生;直属工作部部长级骨干为2018级本科在校生;直属工作部干事为2019级本科在校生。

  2.认真贯彻学校的各项工作部署,具有坚定的政治立场,具有履行职责所需要的理论素养和政策水平,充分发挥学校与与广大同学的桥梁纽带作用。

  3.在思想上积极要求进步,热心团学工作,热情服务同学,道德品质高尚,具有务实创新和敬业奉献精神。

  4.品学兼优,专业本领扎实,无挂科现象。在学习上成绩优良,能认真学习专业知识,专业基本功扎实,并广泛涉猎其它知识,好学上进,无重修和留级、违纪违规等现象。

  5.热爱工作,具有较强的组织管理能力和决策能力,工作积极主动,求真务实,开拓创新,奉献精神和团结协作精神极强。

  6.具有组织、协调、管理和服务的能力,有良好的身体和心理素质,具备扎实的文字功底、能够熟练地使用计算机等办公设备和办公软件,具备精炼的语言组织能力、健康的体魄和充沛的精力。

  四、报名方式

  1.组织推荐。各二级学院团总支须至少推荐2名优秀的学生干事和1名优秀学生骨干,同时填写学生公寓楼管理工作委员会兼、挂职登记表和学生公寓楼管理工作委员会兼、挂职推荐表推荐汇总表(见附件1和附件2);

  2.个人自荐。请符合选拔要求的个人认真填写学生公寓楼管理工作委员会兼、挂职登记表(见附件1);

  3.报名材料应包括推荐表和个人综述材料,一式两份,并于2020年 6月 19日前将推荐表报给李弘烨,电话:18226624655  QQ:497193659。面试时间将另行通知。

  共青团安徽新华学院委员会

  2020年6月15日

  附件1 学生公寓楼管理工作委员会兼、挂职登记表

  附件2 学生公寓楼管理工作委员会兼、挂职推荐表推荐汇总表

上一篇:校团字〔2020〕37号-关于安徽新华学院第四届笔记大赛评选结果的...
下一篇:校团字〔2020〕30号-关于进一步规范学生在校园开展“地摊经济”...