您当前的位置是:首页 >> 团委发文

校团字2019【13】号关于开展在校学生对自我学习与成长的满意度调查工作的通知

发布时间:2019-03-18   【字体: 【打印本页】 【关闭】

各二级学院:

为加强学生自我学习和成长满意度建设,进一步营造良好的教书育人氛围,推动教育教学改革,提高学校办学质量,根据学校本科教学审核评估工作要求,现决定开展2018年在校生满意度问卷调查工作。

具体要求如下:

1.宣传动员:学生对本科教学的满意程度在一定程度上可反映出我校人才培养的质量,也是审核评估工作中的重要审核要素。各学院要加大宣传力度,切实做好组织动员,使调查能够真实地反映出学生的意见和建议,为学校研究制定进一步提高本科教学质量的政策、措施提供有价值的调查数据。

2.组织管理:各二级学院自行组织全体学生参加测评。问卷调查期间,各学院需指派一名专人具体负责该项工作,督促学生参与调查,确保调查范围和人数,保证问卷调查的真实性和可信性,避免出现一名学生填写多份问卷的现象。

3.参与方式:关注校团委官方微信“安徽新华学院团委”,扫码进入调查界面,填写完成后提交,测评系统于3月12日正式关闭。

未尽事宜,请联系校团委杨雨婷,内线72708。

 

共青团安徽新华学院委员会

2019年3月6日

 

上一篇:
下一篇:校团字2019【12】号安徽新华学院第十九届校园才艺大赛分赛区承办...